
come vedete già l'immagine fa sentire l'odore forte della salsedine e fa salire un forte desiderio di scagliare i propri calamenti nella zona che sembra più peschive! Come mezza idea abbiamo ora l'intensione di usare esche proteiche come americano Rimini e bibi, e magari qualche esca più selettiva tipo il ben noto Bigattino, ottimo anche per pasturare. Come calamenti possiamo optare per un Pater Noster con piombo a perdere, short con piombo a perdere e genovese, con il solito piombo a perdere. Ora non ci resta che imbobbinare nei nostri mulinelli una lenza abbastanza spessa che resista al forte contraccolpo e all'abrosione a cui saranno soggetti (speriamo che le canne mantengano). Come al solito siamo disponibili a condividere le nostre forti emozioni e conoscenze del mare con tutti coloro i quali sono interessati... basta mandare una mail all'indirizzo tuttopescablog@gmail.com per essere informati su tutti gli avvenimenti che organizziamo in maniera quasi settimanale, vi aspettiamo numerosi!!!
Nessun commento:
Posta un commento